Prof. Luiz Claudio Santos

11/04/2016 | 16:32
Compartilhar

Regimento da Câmara em Concursos - Imperdível

Olá, Concursando.

Quer ganhar R$ 15.000,00 por mês?

Já imaginou conquistar essa remuneração como servidor concursado de nível médio?

Isso é possível na Câmara dos Deputados e o próximo concurso deverá preencher 400 vagas (as atuais 240 vagas + 160 vagas que surgirão até 2020).

Leia até o fim para saber do imperdível desconto de lançamento que será concedido somente por poucos dias.

Estudar o Regimento Interno com eficiência é essencial, por isso quero apresentar meu novo curso em vídeo para vocês.

O Curso "Regimento no Ponto para Técnico Legislativo da Câmara dos Deputados" ajudará você a ganhar tempo no estudo do Regimento Interno da Câmara dos Deputados. Em vez de estudar centenas de detalhes contidos no conteúdo previsto no edital, o curso ajudará você a focar o conjunto de dispositivos que já foram cobrados em concursos para a Câmara dos Deputados.

Todas as videoaulas foram cuidadosamente planejadas para que você conheça uma a uma as questões de prova sobre o assunto. Elas se encontram subdivididas em pequenos blocos temáticos independentes, com duração média entre 10 e 15 minutos, que podem ser estudados isoladamente ou em conjunto com outros blocos.

Ao assistir cada bloco temático, o aluno concentrará seus estudos nos tópicos mais importantes na visão dos examinadores em concursos anteriores.

A metodologia – simples e poderosa – consiste em três passos básicos em cada bloco de estudo: 1) o Professor apresenta uma questão de prova e indica o “ponto da questão” que servirá como foco temático no bloco de estudo; 2) por meio de aula expositiva, com o auxílio de textos, tabelas esquematizadas, imagens e mapas mentais, o professor oferece o “suporte teórico” necessário para resolver todas as questões de provas anteriores sobre o assunto; e 3) na “teoria aplicada”, o professor aplica a teoria apresentada no suporte teórico na resolução das questões de prova.

O Curso foi planejado e elaborado com base nos concursos anteriores e no “Princípio de Pareto” e, por isso, não pretende esgotar todo o conteúdo do edital, mas focar nos tópicos com maior probabilidade de constar na prova do próximo concurso. O Princípio de Pareto é conhecido como o princípio 20-80, pois afirma que 20% das causas resultam em 80% dos efeitos. No livro "Mente Genial", o campeão de memória Alberto D'Isolla fala da importância desse princípio na preparação para concursos.

Há duas ideias na elaboração do material: 1) 20% dos dispositivos regimentais têm 80% de chance de ser cobrado em prova; e 2) há grande probabilidade de que, com 20% de esforço, o candidato obtenha 80% do resultado.

Por tudo isso, o Curso “Regimento no Ponto para Técnico Legislativo” oferece ao aluno condições de iniciar e acelerar o aprendizado do Regimento Interno com entusiasmo e confiança.

Quero me matricular (clique aqui)

Em poucas horas, você aprenderá tudo sobre o Regimento que já foi cobrado em concursos anteriores, referente ao conteúdo do edital de 2007 para Técnico Legislativo/Assistente Administrativo.

Nesse curso você disporá de 41 vídeos com os respectivos PDFs, com as questões de prova, mapas mentais, tabelas e anotações preparados pelo professor para facilitar seu aprendizado.

DEPOIMENTOS sobre o curso:

Além do depoimento em vídeo do Analista Legislativo Fabiano Costa disponível na aula demonstrativa, confira o depoimento desta semana da aluna Daniela Valadão.

"Olá professor, bom dia!

Passando aqui pra te dar um feedback.

Comprei seu curso sobre o RI da CD e estou adorando.

Logo que meu acesso foi liberado comecei a assistir as aulas junto com os pdf's.

Realmente, assim que terminei toda a aula 01, fiquei com vontade de seguir em diante, rs. Ainda bem que segunda tem mais!

Gostei da didática e da qualidade do conteúdo. Eu havia lido só a legislação bruta e depois que assisti as aulas vi a importância do material."

Daniela Valadão 9/4/16 (depoimento com foto disponível em facebook.com/regimentoslegislativos)

Últimos dias de desconto!

Faça como a Daniela, matricule-se hoje e ENCANTE-SE!
http://bit.ly/1oiZjBJ

 
Ótimos estudos!

Prof. Luiz Claudio Santos

 

VOU INVESTIR AGORA NO MEU FUTURO

Clique Aqui: http://bit.ly/1oiZjBJ

Acesso até 29/12/2016


Comentários

  • 11/06/2016 - Luciana
    Porf Luiz Claudio,

    Assisti as demos e parabenizo pela objetividade e clareza na exposição dos tópicos.
    Att,
  • 11/06/2016 - Prof Luiz Claudio Santos
    Obrigado, Luciana.

    Estou à disposição para ajudá-la em sua preparação.

    Você será bem vinda em meus cursos!

    Bons estudos!
    Luiz Claudio Santos
  • 09/05/2016 - Silvano Teixeira
    Oi, professor.

    Sou seu aluno num outro cursinho.
    Professor, qual sua perspectiva sobre o concurso, agora que a Mesa está com outro presidente interino?
    Professor, já são 244 cargos de técnico legislativo vagos. Porque a Casa demora tanto a preencher estes cargos através de concurso. Dá impressão que eles não são necessários. E se não o são, porque a Mesa simplesmente não os extingue?
    Obrigado. E parabéns pelas aulas.
  • 24/05/2016 - Prof Luiz Claudio Santos
    Olá, Silvano.

    Obrigado pelo elogio quanto às minhas aulas.
    De fato já são 244 vagas. Esse número irá aumentar significativamente nos próximos quatro anos. A realização do concurso será inevitável.
    A situação política e econômica do país e, ainda, a crise institucional na Câmara desfavorecem a realização de concurso, mas não são impeditivas.
    A Presidência interina não conta com o apoio do líderes na Casa e, por isso, não devemos esperar muita coisa do atual presidente interino.
    A boa notícia é que o mandato da atual Mesa se encerrará em 31 de janeiro de 2017.
    Minha recomendação é estudar tendo como previsão janeiro de 2017. Isso ajudará você a manter o foco e não ser pego de surpresa com a publicação de um edital no recesso de dezembro/janeiro.

    Bons estudos!
    Luiz Claudio

  • 27/04/2016 - Diego
    Professor, desculpe pela ignorância da minha pergunta, mas gostaria de saber se há servidor da Câmara ou do Senado que desempenhe suas funções no exterior.
  • 24/05/2016 - Prof Luiz Claudio Santos
    Olá Diego,

    A rigor, os servidores concursados das Casas do Congresso Nacional desempenham suas funções em Brasília.
    Desconheço a possibilidade de exercício no Exterior, exceto quando em viagem oficial para, por exemplo, acompanhar parlamentares em missão oficial.
    Recomendo que você consulte diretamente as Casas para obter uma resposta oficial. Na Câmara você pode utilizar o "Fale Conosco" para encaminhar a sua pergunta: http://www2.camara.leg.br/transparencia/lei-de-acesso-a-informacao/fale-conosco-lei-de-acesso-a-informacao.

    Abraços,
    Luiz Claudio
Comentar este artigo
MAIS ARTIGOS DO AUTOR
Compartilhar: